コメント
退会ユーザー
私はまだまだ前駆陣痛続きです(._.)上の子と散歩程度ですがそれなりに動いてますが股関節痛と恥骨痛がひどくて(^^;
トイレで大きいほうする時は腹圧かかるのでそれでだと思いますよ!
退会ユーザー
私はまだまだ前駆陣痛続きです(._.)上の子と散歩程度ですがそれなりに動いてますが股関節痛と恥骨痛がひどくて(^^;
トイレで大きいほうする時は腹圧かかるのでそれでだと思いますよ!
「38w3d」に関する質問
38w3d👶🏻 この間の健診でグリグリされていっぱい動いてね!とめちゃくちゃ言われたので昼からイオンに行こうと思ってます🙌ナプキンはめて車に入院バッグ乗せて👜 家にいると夜寝れず昼寝して家のことやるだけであとは寝て…
初産の計画無痛分娩について 昨日から計画無痛分娩で入院中です。(38w3d) 1日目にバルーンと促進剤で夕方内診で子宮口0→5cmで内診グリグリも痛くなく初産にしては順調だねと言われその日は終了。 本日2日目で張りは定期…
初めて投稿させていただきます…!! 不安になってしまったので、ご相談させて下さい。 読みにくかったらすみません…💦 現在39w0d初産婦です。 先週38w3dの内診でも子宮口開いてないみたいで…💦 おしるしもなし… 前駆陣痛ぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Azu♥︎∗*゚
コメントありがとうございます!
毎日1~2時間のお散歩とスクワットと階段上り下りと頑張ってますがなかなか子宮口開かず前駆止まりです(笑)
やっぱりそうなんですね!
ここ2.3日急にだったのでなんかの兆候かと思ってしまいました(笑)
退会ユーザー
子宮口3cm開いてるのに陣痛なかなか来なくて、お腹もかなり下がってるのに(._.)1人目の時よりのんびり屋さんみたいで…
お互い頑張りましょう!
Azu♥︎∗*゚
3センチあいてても本陣痛にならないんですね(。 >艸<)
今日新月だし期待したかったですが(笑)
お互い頑張りましょー♡