妊娠・出産 38週3日の初産婦です。トイレで力を入れると下腹部が痛くなります。同じ経験の方いますか? 汚い話で申し訳ありません(。 >艸<) 38w3dの初産婦です。 お腹も下がってるし前駆陣痛もここ一週間続いててあとは子宮口さえ開けばって言われて毎日動きまくってます。 おしるしはまだありません( ´•௰• ` ) そこで疑問なのですがトイレの大をする時力入れたらここ2.3日下腹部(子宮??)がぎゅーっと痛くなります(。 >艸<) 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 38w3d 子宮口 初産婦 前駆陣痛 トイレ Azu♥︎∗*゚(8歳) コメント 退会ユーザー 私はまだまだ前駆陣痛続きです(._.)上の子と散歩程度ですがそれなりに動いてますが股関節痛と恥骨痛がひどくて(^^; トイレで大きいほうする時は腹圧かかるのでそれでだと思いますよ! 2月27日 Azu♥︎∗*゚ コメントありがとうございます! 毎日1~2時間のお散歩とスクワットと階段上り下りと頑張ってますがなかなか子宮口開かず前駆止まりです(笑) やっぱりそうなんですね! ここ2.3日急にだったのでなんかの兆候かと思ってしまいました(笑) 2月27日 退会ユーザー 子宮口3cm開いてるのに陣痛なかなか来なくて、お腹もかなり下がってるのに(._.)1人目の時よりのんびり屋さんみたいで… お互い頑張りましょう! 2月27日 Azu♥︎∗*゚ 3センチあいてても本陣痛にならないんですね(。 >艸<) 今日新月だし期待したかったですが(笑) お互い頑張りましょー♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Azu♥︎∗*゚
コメントありがとうございます!
毎日1~2時間のお散歩とスクワットと階段上り下りと頑張ってますがなかなか子宮口開かず前駆止まりです(笑)
やっぱりそうなんですね!
ここ2.3日急にだったのでなんかの兆候かと思ってしまいました(笑)
退会ユーザー
子宮口3cm開いてるのに陣痛なかなか来なくて、お腹もかなり下がってるのに(._.)1人目の時よりのんびり屋さんみたいで…
お互い頑張りましょう!
Azu♥︎∗*゚
3センチあいてても本陣痛にならないんですね(。 >艸<)
今日新月だし期待したかったですが(笑)
お互い頑張りましょー♡