コメント
はじめてのママリ🔰
やめてって言ってもやめないのはボケてる可能性ありますか?
おばあさん以外に一緒に暮らしてる人はいるのでしょうか?
家をすぐに出れないのであれば、大人だけで集まって話し合っていいと思います🥲
退会ユーザー
出れない感じですか?即出た方が良いと思います。
-
RISA
お金なくて…
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
やめてって言ってもやめないのはボケてる可能性ありますか?
おばあさん以外に一緒に暮らしてる人はいるのでしょうか?
家をすぐに出れないのであれば、大人だけで集まって話し合っていいと思います🥲
退会ユーザー
出れない感じですか?即出た方が良いと思います。
RISA
お金なくて…
「息子」に関する質問
4歳10ヶ月の息子がいます☺️ まだ平仮名がまったく書けません。 自分の名前にある「し」も書けず、、、 平仮名の読みはマスターしました。 模倣ができないのです。 ◯、✕、などはマネできます。 書けるようになるのでし…
息子に抱きついてたら息子がいきなり鼻おさえて お母さんの口臭いって言われましたꉂ🤣𐤔 煙草吸ってる最中に息子起きて抱っこって 言われたので急いで消して抱っこしたから 臭いけど何か笑えてきてお母さんそんなに臭い?…
スワドルの卒業って苦労しましたか?どのくらい時間がかかった、どういう段階をへて卒業した、どのタイミングで卒業し始めたなど教えてください。 最近体をひねる動きや、横向きになろうとしていますが、入眠時ミオクロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
ボケてません。
ただお酒大好きで飲んでない日はないくらい飲んべえですごく短気です。
祖母は私の母親なんですが、8年も疎遠してて久しぶり会ったら再婚してて旦那いるみたいです。