家族・旦那 旦那との喧嘩の際に髪の毛を引っ張られ髪の毛も抜け、次の日になっても… 旦那との喧嘩の際に髪の毛を引っ張られ 髪の毛も抜け、次の日になっても触ったり笑うと 頭皮が痛いです。 診断書をもらいに皮膚科にかかったのですが 「頭皮脱毛」としか書けない。と言われました。 髪の毛を引っ張られただけじゃそんなもんなんでしょうか? そんだけじゃ証拠にもならないと思うのですが わかる方教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 2 旦那 脱毛 髪の毛 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント