コメント

もな💅🏻
服装の指定がないなら、きれいめな格好でいくのがいいと思います!
それか思い切って園の先生に聞いちゃうとかもありです!
もな💅🏻
服装の指定がないなら、きれいめな格好でいくのがいいと思います!
それか思い切って園の先生に聞いちゃうとかもありです!
「公立幼稚園」に関する質問
幼稚園どうやって決めましたか? 来春年少です。2候補あります。 1. 徒歩5分 私立寺院併設幼稚園 給食有り 集団登下園 2. 徒歩15分 公立幼稚園 給食無し 登下園方法不明 2は私の卒業した園なので馴染みがあるから行かせ…
転園、引越し 3歳子供が療育に行く必要になった場合、 (言葉の遅れ、コミュニケーション) 皆さんだったら引越しを諦めますか?💦 子供の性格は、どこでも輪に自然と入っていけて、癇癪等はなく穏やかな性格です。 今ま…
娘が4月から公立幼稚園の年少さんに入ります。 トイトレなのですが、おしっこはかなりの確率で言えてできるようになってきているのですが、うんちがどうしてもトイレでできません💦 できないというよりはうんちの時はトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭子どもの綺麗目な服が難しすぎて😭
思い切って先生に聞く方が確実だしこれ以上悩まずに済んでいいかもですね!明日電話してみたいと思います、、、ありがとうございます!