お仕事 ハローワークから求人に応募するために、履歴書と職務経歴書を職員の方… ハローワークから求人に応募するために、履歴書と職務経歴書を職員の方に添削をしてもらっています。 2回添削してもらいましたが、まだまだ直すところがあってちょっと凹んでます。 仕事しながらだとなかなか時間なくて、しっかり自己分析や企業研究もできてません。 仕事しながら転職活動(正社員からパート)をしている方は何回くらい添削してもらいましたか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り パート ハローワーク 転職 求人 正社員 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちー 私はパートから正社員枠の応募でしたが、事務職希望なのに、pcの扱いが下手で、4回くらい添削入りました。。。 しかし、最終的には、採用にならず、別の会社に行きましたが……😢😢😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント