コメント
ひろ
全部使ったことありますが、私はメリーズがおしりすっぽりで1番好きです☺️
ミルクティ👩🍼
両方、使った事があります!
ムーニーは、「ゆるうんちポケット」に凄い助けられました🥹
💩漏れた事がありません😂
下痢の時は漏れましたが…😅
3人共、合ってました😄
メリーズは、上2人ですがテープタイプで何度かオシッコと💩漏れました😭
パンツタイプは漏れた事がありません🥲
-
♡ maron ♡
ゆるゆる💩はいつぐらいまででしたか?🤔
パンツタイプになってもゆるゆるゆる💩ありましたか??- 11月1日
はじめてのママリ
便漏れが多くなった時にムーニーに変えて無くなりました☺️しっかりキャッチしてくれる分1枚がしっかりしてる感じがします☺️
メリーズは肌に優しいイメージです✨パンパースは1枚が薄いので1番かさばらなくて持ち運ぶには助かります😍
-
♡ maron ♡
漏れが多くなった時期っていつぐらいでしたか?♡
パンパース持ち運びにはほんと便利ですよね🥰💓- 11月1日
-
はじめてのママリ
はっきり覚えてないですが、1歳弱までは緩めだったかなぁと思います💦
ムーニーとパンパースはポイント集めたら特典がありますが、メリーズだけないです🥺- 11月1日
ママ
なんとなくですが、ムーニーは細身の子用かなって感じで。上の子はムチムチだったので浅いなとも思いました。
生地は1番ムーニーが好きですが。
ムチムチの息子はメリーズが1番でしたね。
2番目はなんでもいけたので、安いグーンとかが多かった気します。
今は2ヶ月の子はパンパースですかね。
-
♡ maron ♡
貴重な意見ありがとうございます。
息子ムチムチなので、、、迷います。
グーンはあまり良くないって友達から聞いたので、試してないです。吸水力とかどうですか?漏れとかないですか?- 11月2日
-
ママ
ムチムチならメリーズかなと個人的に思ってます。息子は漏れが凄かったのでメリーズに落ち着きました。
娘はグーンは平気でしたが、息子は漏れてたので量が多い子だと漏れるかもです。- 11月2日
-
♡ maron ♡
そぉなんですね。
ありがとうございます。
良い意見聞けました。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットがなくなったサイズからメリーズに変えましたが、どちらも漏れに関しては優秀でした!
肌触りもメリーズは結構ふわふわです!
-
♡ maron ♡
メリーズのほーがフワフワなんですね!
うんちポケット人気ですね。
悪くなさそうなので、安い時一度試してみよーと思います♡♡- 11月2日
♡ maron ♡
ありがとうございます♡♡
確かにすっぽりな気がします☺️