ココロ・悩み やってしまったー💦つい娘の習い事で◯◯ちゃん上手だよねと何回も言ってし… やってしまったー💦 つい娘の習い事で◯◯ちゃん上手だよねと何回も言ってしまい娘がすねて寝てしまいました😞💨 娘はメンタルが弱く最近私もマタニティブルーでか怒りやすくなっていたのにさらに追い討ちで言ってしまいました。 明日フォローしようと思っていますが一度言ってしまったことを取り消すことはできないだろうしどこまで娘に刺さったか心配です😢 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 習い事 マタニティブルー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント みるく 私も〇〇ちゃん上手だよねって言うことはありますが、何回も言ってしまったのが娘さんとしては嫌だったかも知れませんね。 親だって失敗はあるし今後同じことはしないようにすればいいですよ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント