住まい 猫が舐めた蛇口で哺乳瓶を洗うことについて。我が家にはサブキッチンが… 猫が舐めた蛇口で哺乳瓶を洗うことについて。 我が家にはサブキッチンがあります。 飼っていた猫が蛇口から水を飲んでいて、キッチンにも登るのでサブキッチンは使っていなかったのですが、猫を譲渡したので哺乳瓶を洗ったり湯冷しを作るのに使いたいです。 衛生的に不安なのですが、蛇口はどのように何を使って消毒するのが良いでしょうか💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 哺乳瓶 キッチン 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消毒ではなく蛇口交換されたらどうですか?☺️ 11月1日 初めてのママリ🔰 蛇口交換という手がありましたね😱! ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
蛇口交換という手がありましたね😱!
ありがとうございます😭