はじめてのママリ🔰
その頃はボタン押しブームだったので押すと音楽が流れる絵本、やりたい放題的なおもちゃが好きでした。
あとはアンパンマンのつみたくなるなる!のブロックで遊び始めました。
のん
こういうイタズラし放題系はめちゃくちゃヒットしましたね😍
ままり
くるくるチャイムにボール入れて遊んだり、車のおもちゃを動かして遊んでます!
あとはモグラ叩きのモグラがぴょこぴょこ出てくるのを素手で取ってます(笑)
ママリ
アンパンマンのこのおもちゃがお気に入りです。
あとは4種類の音がなる車のおもちゃ、仕掛け絵本などです☺️
ままり
ボタン押したら声が出たり音楽がなるおもちゃ、やりたい放題、絵本とか好きです☺️
最近は車のおもちゃが好きで追いかけたり自分で持って走らせたりしてます!
あとポットン落とし(これは手作りなんですが)にハマってよく物を入れたり出したりしています🙌
はじめてのママリ
マジックテープが好きなのでそれ系の楽しそうなのを探したのですがなかったので、自作しようとしてます!
布製のボールにマジックテープの固定バンドを紐上に縫い付けて、ベビーサークルのフェンスに巻きつけて外せるようにしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
皆様たくさん回答ありがとうございます😊すべて調べさせていただきます(*^^*)!
リヨンママ🔰
うちは、カップで遊ぶのが好きですね!
もちろん、積んだものを壊すのも好きですが、
いつのにかカップを自分であーでもない、こーでもないとしながら片付けるように!
赤ちゃんすご!と感心しました。
あとは、ボールをポトンと上から落として、下に転がってくるおもちゃは好きです。
自分でボールを入れて転がってくるのが楽しいようです!
コメント