コメント
はじめてのママリ🔰
生理的体重減少じゃないんですか?出産何日目でしょうか、
ママリ
お洋服の重さではないですかね…?
2476gのときって服着てませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理的体重減少じゃないんですか?出産何日目でしょうか、
ママリ
お洋服の重さではないですかね…?
2476gのときって服着てませんでしたか?
「帝王切開」に関する質問
妊娠中に14キロ太り、現在産前よりまだ+4キロです😭 この4キロの壁が大きくてここ半年全く変わりません!! 元々BMI18前後で痩せ型だったのもあり、昔の写真を見返すと悲しくなります。 帝王切開だったのもありたるんだお…
帝王切開で出産された方 帝王切開で出産したのですが、私が鼻炎持ち、犬アレルギーです。 産後実家に帰る予定でしたが、よく考えると、実家に犬がいるので、くしゃみなどとても不安です💦 鼻炎のアレルギーの薬は長めに処…
医療費控除について教えてください🙇♀️ 昨年妊娠出産しました。(帝王切開) 生命保険の入院給付金や手術給付金で18万ほど出て、出産育児一時金も50万出ています。 マイナポータルで確認すると窓口負担額と保険者の負担額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生後4日目です。
生理的体重減少で減るのは知ってたんですが、今朝2476あったのに2200しかないってどういうことだろうと思って🤔
はじめてのママリ🔰
授乳直後とかおしっこ前だったとかですかね??🤔
ママリ
やっぱりそうですかね??
授乳前の測定で2476あったのにそんなに減るのかな〜と思って🤔
はじめてのママリ🔰
上には授乳して体重測ったら2476gって書いてますが、授乳前ですか?
前か後でだいぶ状況変わりますが💦
ママリ
授乳後でした。
すみません💦
そのときに、20ぐらい飲んでますと言われました。
はじめてのママリ🔰
20だけならそこまで変わらなそうですよね💦
両方ともオムツ変えた後とか着てるものとか状況同じですか??
ママリ
やっぱりそう思いますよね??
どっちも状況一緒です。
もう一度確認したほうがいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが状況同じにらさすがにどちらかの測定が間違ってそうな気がします💦数日の差ならありえますが何時間かで新生児の250gてなかなかの差ですよね笑💦
聞いてみていいと思います!
ママリ
そうします!
ありがとうございます😊