コメント
はじめてのママリ🔰
生理的体重減少じゃないんですか?出産何日目でしょうか、
ママリ
お洋服の重さではないですかね…?
2476gのときって服着てませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
生理的体重減少じゃないんですか?出産何日目でしょうか、
ママリ
お洋服の重さではないですかね…?
2476gのときって服着てませんでしたか?
「出産しました」に関する質問
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通…
9月に大きめの男の子を出産しました。 3ヶ月が経とうとしてますが、、 お腹のお肉が減るどころか増えてる気がします、、 お尻も引くくらい大きくなりました、、 みなさん産後ダイエットってどうやってますか? ほぼミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
生後4日目です。
生理的体重減少で減るのは知ってたんですが、今朝2476あったのに2200しかないってどういうことだろうと思って🤔
はじめてのママリ🔰
授乳直後とかおしっこ前だったとかですかね??🤔
ママリ
やっぱりそうですかね??
授乳前の測定で2476あったのにそんなに減るのかな〜と思って🤔
はじめてのママリ🔰
上には授乳して体重測ったら2476gって書いてますが、授乳前ですか?
前か後でだいぶ状況変わりますが💦
ママリ
授乳後でした。
すみません💦
そのときに、20ぐらい飲んでますと言われました。
はじめてのママリ🔰
20だけならそこまで変わらなそうですよね💦
両方ともオムツ変えた後とか着てるものとか状況同じですか??
ママリ
やっぱりそう思いますよね??
どっちも状況一緒です。
もう一度確認したほうがいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが状況同じにらさすがにどちらかの測定が間違ってそうな気がします💦数日の差ならありえますが何時間かで新生児の250gてなかなかの差ですよね笑💦
聞いてみていいと思います!
ママリ
そうします!
ありがとうございます😊