コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の娘のスケジュールとほぼ同じなので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳の娘のスケジュールとほぼ同じなので大丈夫だと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について、自分が今までかかったことがなく、予防接種もしてこなかったので全く考えてなかったのですが、、 保育園で流行っているとの連絡があり(去年はそのような注意喚起はなかったです) 調…
お子様がクループ症候群の軽症で 風邪薬等の処方の様子見でよくなった方おられますか?? 上の子の風邪が移り下の子が発熱と軽くクループのような 症状が出て、午前に小児科に受診したところ 寝ている時の呼吸の動画を見…
1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに「ほぼ同じ」とのことですが、違うところはどこですか?
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ヒブ④になってますが、
娘は1歳でヒブ④打ってます!
はじめてのママリ🔰
あと、おたふく①は
1歳9ヶ月で打ってました!