コメント

りり
同じ頃すでに3回食で200gぐらい食べてたのでミルクは寝る前のみの1回でしたよ🍼
体重がしっかりあれば減らしてもいいし、体重が平均ならおやつをミルクにするなどがいいかもですね🤔💭
りり
同じ頃すでに3回食で200gぐらい食べてたのでミルクは寝る前のみの1回でしたよ🍼
体重がしっかりあれば減らしてもいいし、体重が平均ならおやつをミルクにするなどがいいかもですね🤔💭
「お菓子」に関する質問
ヘルプミーです。 母の日で義母にお菓子渡す時になんて言って渡せば正解?! 前に、お菓子渡して気を遣わなくえいいって言われたのに渡すからなんて言ったらいいか、わからない😭 前に言われたのに、こいつしつこっとか思…
1歳3ヶ月の息子がいるんですが、歯磨き粉っていつから使いましたか? 生え始めのも入れて上下合わせて15.6本生えてます。 ご飯もお菓子も食べるので何も付けずに歯磨きしてて虫歯にならないか心配です。
小5の息子が友達のSwitchのカセットを間違えて持って帰ってきていました💦金曜日に友達と月曜日に返すという話をしてきたみたいですが、早めに返した方がいいですよね😣 息子も黙っていたので返す話も本当がどうかは分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます🙇♀️
200gというのはおかずとご飯合わせての量ですか?
りり
固形食だったのでスープなどの水分を引いた、ご飯とおかずの量です😊
あちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
まだ200は食べてないのでもう少し様子みてミルク減らしていきます✨