雑談・つぶやき PayPayで初めてマクドナルドモバイル注文するも決済できず、スタッフに… PayPayで初めてマクドナルドモバイル注文するも決済できず、スタッフに問い合わせるも解決法が私の頭では理解出来ず。 結果 商品目の前にしていないけれど【受け取りました】で二度の決済完了笑笑 返金もなく。 笑うしかない。勉強代にしては合計千円だからまぁ、いっか。でもモヤモヤするので吐き出し。いつもはd払いか現金。下手に調子づくもんじゃないですね(;´д`) 保育園でハロウィンなのに普通の服を着せるし(--;)もーやだ 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 保育園 勉強 ハロウィン 服 マクドナルド 2児♂️の母親(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント