コメント

退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
「妊娠37週目」に関する質問
ふつーにただの質問です。 個人病院で出産予定だとします。 もし今37週に行ってない時点で、産気付いて個人病院で 出産したら、赤ちゃんはどんなに元気で健康で何も問題なくても赤ちゃんだけ総合病院に連れて行かれるので…
現在38w6d初マタです🤰 子宮口1cmからどのくらいで産まれましたか?✨️ 36wと37wのときは子宮口閉じてて 本日38w6dの内診で「ねじ込んで指1本分はいるね〜」って言われました! おしるしなどの兆候もまだありませんが 10月…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかか
そうですよね、なんか寒気もしてきて、風邪かなとも思ってます💦
吐きながらの出産も辛そうですね、、、(_ _)
ありがとうございました!