コメント
退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
「熱」に関する質問
小学生のお子さんのママさん、お聞かせください。小3の娘、朝のうんちが下痢でした。食欲もあり熱もなくです。 この場合、様子を見てみて、大丈夫そうなら登校させますか?やめておいた方がいいですか?
皆さんはどのくらいで保育園休ませますか? ①37.5出なければ休ませない ②前日からダルそうだったら微熱でも休ませて早めに病院行く、など。 前までは前者でした。 転職して、子供の看護休暇が取れる職場になりました。②…
朝37.6あったので病院連れて行こうと思ったんですけど今測ったら37.3です。 解熱剤はないですが熱が微妙で雨だし病院連れて行くか悩んでます🤔他の症状はないです💦 保育園でコロナがちらほら出てるみたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかか
そうですよね、なんか寒気もしてきて、風邪かなとも思ってます💦
吐きながらの出産も辛そうですね、、、(_ _)
ありがとうございました!