コメント
退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
退会ユーザー
陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦
胃痛とダルさは無かったです!
もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭
「熱」に関する質問
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
上の子がインフルエンザでオセルタミビルを飲んでます、 それを飲んだら、暴れて引き出しをめちゃくちゃにしたり 奇声をだしたりします💦 いま2日目で、まだ高熱です。 やはり、飲ませたほうがいいんでしょうか?💦 みなさ…
子供の鼻風邪がしばらく治らない時、保育園休みますか?🥹 ここ2週間以上ずっと鼻水出ていて、なかなか治りません、、 鼻水をよく拭くせいで肌荒れも治らず赤くなってます(病院で薬もらってます) 今日担任の先生から、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかか
そうですよね、なんか寒気もしてきて、風邪かなとも思ってます💦
吐きながらの出産も辛そうですね、、、(_ _)
ありがとうございました!