妊娠・出産 37週の妊婦です。胃痛、吐き気、微熱、下腹部痛で安静中。陣痛が来るのか心配です。 いつもお世話になってます。 陣痛の前に胃痛や吐き気があった方いらっしゃいますか?? 37wに入ったのですが、今朝から胃痛と吐き気、ダルさがあってほとんど動けません。 微熱もあり、下腹部の痛みがあることもあります。 とりあえず安静にしてるのですが、これから陣痛が来るのかドキドキしてます・・・(>人<;) 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 熱 おかか(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 陣痛の前と言うか、陣痛の波の時に吐き気があってピークの時は何度も吐いてました💦 胃痛とダルさは無かったです! もしかしたら風邪かもしれないし、お大事にしてください😭 2月27日 おかか そうですよね、なんか寒気もしてきて、風邪かなとも思ってます💦 吐きながらの出産も辛そうですね、、、(_ _) ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
そうですよね、なんか寒気もしてきて、風邪かなとも思ってます💦
吐きながらの出産も辛そうですね、、、(_ _)
ありがとうございました!