妊娠・出産 宮崎市でマタニティ整体やマッサージをしているところを探しています。妊娠後期で腰が痛く、骨盤ベルトも効果が薄いため、明日の健診前に相談したいと思っています。 宮崎市でマタニティ整体?マッサージ?をしているところありませんか? 妊娠後期で腰が痛すぎて起き上がるのも、座るのも、何をするのも痛くて💦 産院に相談したのですが骨盤ベルト勧められて、付けたけどあまり効果が得られず。 明日また健診なので、マタニティ整体などあれば行っていいか聞いてみようかと思い質問させていただきました。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 産院 妊娠後期 マッサージ 健診 宮崎市 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は産後整体でお世話になってますが、大島町にあるイブーアレーズおすすめですよ😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 調べてみます!ありがとうございます😆 11月1日 退会ユーザー お身体お大事にされてください😌💓 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら行ってみたいなと思ったので、相談してみようと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!ありがとうございます😆
退会ユーザー
お身体お大事にされてください😌💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら行ってみたいなと思ったので、相談してみようと思います!