コメント

退会ユーザー
今年の5月に予定帝王切開しましたよ😆
退会ユーザー
今年の5月に予定帝王切開しましたよ😆
「鈴木病院」に関する質問
豊田市 鈴木病院について 鈴木病院を受診しようと思っているのですが、出来れば仕事終わりに行きたくて、、、 着くのが16:30とか17時になる場合は子供を託児に預けるのは難しいですよね? そうなると夕方の受診は厳しい…
豊田市の鈴木病院について 妊娠検査薬で陽性だったので、鈴木病院を受診しようと考えています。 前回の妊娠の時はグリーンベルにかかったので鈴木病院ではおよそどれくらいの待ち時間か、初診の金額。 また、母子手帳を…
豊田市の鈴木病院で出産した方教えてください! 入院準備をしてるのですが、タオルがシャワー用と別で記載されてます。 これって、サービスのシャンプーをしてもらった時に使う用とかですか? 荷物を減らしたくて使い捨て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
私は38wの日に帝王切開が決まっているのですが、何週での出産でしたか?
また赤ちゃんは何gでしたか?🥺
おもち
それから手出しいくらぐらいでしたでしょうか?
質問ばかりすみません😭💦
退会ユーザー
私も38wでの帝王切開でしたよ😍
子供は2810gでした!!
病院の出産費が上がる前だったので手出し9万でした😆
私で参考になるなら、質問なんでもいいですよ❤️
おもち
同じですね☺️
36wの検診でまだ赤ちゃんが2248gだったので、手術が伸びるのではないかと心配してます🥹
なるほど🧐
それくらいで済んだんですね💕
退会ユーザー
確かに36wで2248gだとちょっと心配ですのね😂
次の検診で伸びるなら言われるんでしょうかね?
私は36wで2560gでした!!
なので2500g以上はあるのかと思うけど、素人じゃぁ分からないので、先生に相談しないとですねっ!!
私の場合、子供が途中で記念病院へ行ってしまったので、それが関係しているかもです!!
おもち
今日の検診で2498gだったので予定通りの入院出産になりました😊💕
退会ユーザー
それなら安心ですねっ😮💨
無事に出産されます事を願っていますね😊