まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
「妊娠3週目」に関する質問
離乳食ギャン泣きで全く食べてくれないのに、これしたら食べてくれた!というものなにかありますか? 6ヶ月から始め現在3週目になるのですが、10倍粥すらまともに食べてくれません。 にんじんやほうれん草などの野菜を混…
前回美容院いったのが2月なのですが、 旅行の3週間前に美容院でカラーして もらうのって早すぎますかね? 5月の3週目あたりに旅行行く予定なのですが (何もなければ)小声... ゴールでウィークに美容院行こうか悩んでま…
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント