まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
「妊娠3週目」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 私が飲食関係の仕事で、月、土休み。2.3週に1回火も休みで日曜は朝3時間だけ働いてます。 旦那は土日休みです。 私は子供送って9時出勤、17時10〜30分まで仕事 旦那は7時〜15時45分まで仕事です…
産まれてから1ヶ月と1週間。 魔の3週目なかったなーと思っていたけど、 今日突然ぐずぐずスタート 予定日10日ほど前に産まれてきたから、 もし予定日通りに生まれてたとしたら今日は3週目ちかくにあてはまるなと思った…
先輩ママさん教えてください🥲 うたまるの本の6ヶ月3週目の時に、 結婚式があり宿泊します😭 途中で予定が狂うのが苦手なタイプなのですが、 ここまで終わってると加味して、離乳食何持って行きますか? 手作りはダメで市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント