まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
まむ
つわりしんどいですよね😭
私も6週からずっとつわりあっていつまで続くんかなと思ってましたが、15週入った途端に嘘みたいに楽になりました!
まだ日や時間帯によっては吐き気もありますが、何度も吐いたり一日中気持ち悪かった時期に比べたら大分マシになったように思います😌
個人差はあると思いますが、早くピークが過ぎるといいですね🥲
「妊娠11週目」に関する質問
引越し先の自治体で母子手帳を受け取るには遅いですか? 今週11wです。 まだ母子手帳は受け取っていません。 既に不妊治療専門婦人科で妊娠の診断はおりていて 30日に出産予定の病院を紹介状を持参して初めて受診します…
NIPT 出生前診断に関する質問です⚠️ 夫婦でカウンセリングを受けてきたのですが、 先生からダウン症はごく稀、11wの段階で流産 してないってことはさらに染色体の異常も低い。 年齢も30歳で若い方だし、1/1000の確率 グ…
今日で11w入りました! たまに突然吐くけど、食欲ないくらいでこれがつわりなのかな お腹に何かいる感覚が全くない!この時期いちごくらいの大きさになってるんだよね?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント