サプリ・健康 娘からヒトメタ貰って1週間が過ぎました。娘は順調に治ってきてますが、… 娘からヒトメタ貰って1週間が過ぎました。 娘は順調に治ってきてますが、私は治る気配がありません。 気管がやられて変な咳と嗚咽が酷くて育児と家事に集中できません。 産婦人科でその時はただの風邪だと思っていたので、鼻水と咳の薬の漢方薬もらいましたが改善されませんでした。 やはり内科に行くべきでしょうか😞 赤ちゃん連れでも問題ないでしょうか。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 産婦人科 家事 育児 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント