子育て・グッズ 無理でしょう。と言われるかもですが…5ヶ月になる女の子がいます。母乳… 無理でしょう。と言われるかもですが… 5ヶ月になる女の子がいます。 母乳は搾ると少し出る程度なのですが 諦めず吸わせ続けたら 復活すると思いますか?… 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 母乳 女の子 Misaki(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います。 うちは6〜7ヶ月の頃母子共にコロナにかかり、2〜3日ずっと2人で横になって添い乳をしていたら増えました😳 11月1日 Misaki 復活するかもしれない期間が 3ヶ月までと聞いた事が あったので😢 コロナ…大変でした😰 そうなんですね✨ まだ諦めず吸わせてみようと 思います😭😭🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Misaki
復活するかもしれない期間が
3ヶ月までと聞いた事が
あったので😢
コロナ…大変でした😰
そうなんですね✨
まだ諦めず吸わせてみようと
思います😭😭🙏