コメント
はじめてのママリ🔰
アトリエラドゥーおすすめです🫶
西大分にあって、衣装が可愛いのが多いのと写真のクオリティが高いです!
子供のフォトスタジオもあるので子供用衣装も沢山ありました😊!
家族だけの食事会プランもあるみたいです!
ちひろ✩⃛
リズウエディングで撮影してもらいました✨
実際の結婚式場のチャペル等で撮影してくれますし、神社などロケーションフォトもしてくれます✨
ドレスの種類も豊富でしたよ☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!
素敵ですね✨
ありがとうございます!!- 11月7日
そらまま
杉の井でしました!
ロケーションは全くしていませんが妊娠中だったので、自分たちのペースで愛鳥、愛兎と一緒に写真を撮ってもらいました!
-
そらまま
衣装はエバーズで借りました
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
杉の井でフォトウェディング出来るんですか!?
自分たちのペースでできるのいいですね💕︎うちも子ども達がわちゃわちゃするのでそれだとありがたいです!
エヴァーズ種類多くて可愛いドレスたくさんありますね♡♡- 11月7日
-
そらまま
初めは式をする予定でしたがコロナ禍で、うちの母が参加できなくなりうちの参列者が父だけになるので、フォト婚に変更しました!
参考までに写真見てください笑
子ども産まれたら式する余裕ないだろうからって延期せずにフォト婚にしましたが今になって、したくなりますが、そんなお金あるなら別のことに使いたいってなってます🤣- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
わー!素敵なお写真ありがとうございます!🦜🐰♡
フォト婚に変更した場合おいくらぐらいでしたか、、?💦
杉の井でフォト婚したいと問い合わせればいいんですかね??…🤔💭- 11月7日
-
そらまま
3年前の見積もりを発掘してみました。
ウェディング、カクテル、和装で旦那は洋装はタキシード1セットのみで約57万円です。
うちは式で使う予定だった親の衣装のキャンセル代がはいってます。- 11月7日
-
そらまま
うちは式から変更なので分かりませんが問い合わせたら、いけると思います!
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ発掘してくれたんですか!?!😳ありがとうございます😭🤍
やっぱり大手はそれくらいしますよね🥲
とっても参考になりました!ありがとうございます!!🥹💓- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ラドゥーでしました!
衣装たくさんありますよ☺️
神社&海、スタジオで撮影しましたが良かったですよ🥰
マタニティフォトとお宮参りのサービス券も貰えたので撮影しました!
お宮参りの時は宮着のレンタルもできますよ👶
-
はじめてのママリ🔰
どのプランでしましたか??
和洋スタジオ、ロケ全部したいんですけど、やっぱり結構な額になりますかね…?💦
お子ちゃんへのサービスもあるんですね✨素敵です!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ロケーション2ヶ所
スタジオ
和装1着
洋装2着
アルバム(パーチェ)
全データDVD
両家への台紙フォト(2枚)
で、28万ぐらいだったような…🤔
高かったですが記念ですし、うちは挙式をしていないので頑張りました😂
撮影時間は着付け、ヘアメイク込みで7~8時間ぐらいだったかと💭- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
結婚式に比べれば値段はまあ…って感じですよね😂
でも思ってたよりも安かったです!
1日撮影で潰れますよね🥲
打ち合わせとかって結構日数かかりましたか??- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
打ち合わせは…スタジオ見学&プラン説明含めて2回だったような気がします🤔
プラン聞いて契約?して衣装合わせに1回行っただけでした😌
衣装多いので事前にホームページで試着してみたいドレスをスクショして行きました😊
いろいろ試着させてくれるので楽しかったですよ!
小物のレンタルもできます
私は小物は作って行きました☺️ブーケは購入しました💐
ロケーションは柞原八幡宮と田ノ浦にしました🐬
和装でスタジオ撮影→柞原で撮影→スタジオ戻ってウエディングドレスに着替える→田ノ浦で撮影→スタジオ戻ってカラードレスに着替える→スタジオ撮影、の流れでした!
和装の段階で悪阻でダウンしてしまいましたが😂スタッフさんもすごーく優しくて明るくて最後まで撮影することができました!
楽しかったですよ~🥰- 11月8日
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!
とても可愛らしいドレスが沢山あって素敵です!!
ありがとうございます😊