さらい
ミルク、母乳だけでじゅうぶんです

P
ミルクか母乳で大丈夫です🙆🏻♀️

キウイ🥝
いまは、新生児の時は(離乳食始まる頃までは)ミルクや母乳だけでいいって保健師さんが言ってましたよ!!☺︎✨

退会ユーザー
割と早めの3ヶ月頃に湯冷ましや麦茶あげちゃってましたが、新生児のうちは母乳、ミルクだけでした🍼
さらい
ミルク、母乳だけでじゅうぶんです
P
ミルクか母乳で大丈夫です🙆🏻♀️
キウイ🥝
いまは、新生児の時は(離乳食始まる頃までは)ミルクや母乳だけでいいって保健師さんが言ってましたよ!!☺︎✨
退会ユーザー
割と早めの3ヶ月頃に湯冷ましや麦茶あげちゃってましたが、新生児のうちは母乳、ミルクだけでした🍼
「育児」に関する質問
怒らずに育児できますか? 2歳の娘の対応についてです。 最近、寝かしつけの時に枕を足に挟んだり、抱きしめたりと遊ぶようになりました。 枕にひんやりするカバーをかけているのですが、それが触っているうちに取れるて…
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
旦那にお前の存在価値ないって言われた、、 育児家事は、基本私。 仕事してないし収入ないし、稼ごうと努力もしてないのかもしれんけど、存在価値ないって、、 消えてやりたいわ、、、、 旦那がやってる自営業を一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント