コメント

✩⃛
その他の手続きとはどのようなことですか、、?
私も売買契約書持っていくの忘れましたが、それがないと確定申告出来ないのでまた後日来てくださいってなりましたよ🤔

あおし
もし、同じような方居ましたら参考までに(´・ω・`)
本日、やはり電話繋がらずタクシーで税務署に向かいました。
結果、郵送でも大丈夫だったと言われました(^^)
何月何日に確定申告して不備の書類送りますって一筆書いてあると分かりやすい、との事でした(^^)
✩⃛
その他の手続きとはどのようなことですか、、?
私も売買契約書持っていくの忘れましたが、それがないと確定申告出来ないのでまた後日来てくださいってなりましたよ🤔
あおし
もし、同じような方居ましたら参考までに(´・ω・`)
本日、やはり電話繋がらずタクシーで税務署に向かいました。
結果、郵送でも大丈夫だったと言われました(^^)
何月何日に確定申告して不備の書類送りますって一筆書いてあると分かりやすい、との事でした(^^)
「確定申告」に関する質問
確定申告について教えてください。 旦那の確定申告なのですが、毎年12月に入った時点で家に送られてくる控除証明書を全て渡しています。 これは確定申告をしてくれているんでしょうか? その場合は控えみたいなものはもら…
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
e-tax、マイナンバーを使っての確定申告について 知識がなくてすみません!経験がある方教えていただきたいです。今年新居を建てて入居したので、確定申告を行います。書類を一式用意していざe-taxで書類を作ろうと思った…
お金・保険人気の質問ランキング
あおし
コメントありがとうございますm(_ _)m
主人には売買契約書原本も持って行って貰ったのですが、コピーを提出しなきゃいけないらしく…
確定申告自体は足りない書類を出して終わり、の状態だと主人は言ってました(>人<;)
なので私が代理で税務署まで持っていくか、郵送出来るなら郵送したいと思ったのです。
税務署までタクシー往復5千円かかるので( ´Д`)
✩⃛
持っていった書類とあっちで記入する書類などは持ち帰ってきたということですか?👀
パソコンで入力して最後に窓口に完成した確定申告書を提出するので税務署に持っていってやると思います🤔私の場合は売買契約書のコピーだけがなかったのですが、パソコン入力までいかされず返されたので、、その地域によってかわるのでやっぱり確認が必要かもですね😔💔
あおし
パソコン入力は終えてきたようです💡
明日の朝一番でまた税務署に電話かけてみるしかないですね(>人<;)
この時期全く繋がらず、しかも私の携帯通話料金高いので気合いいれてかけてみます(>人<;)
コメント下さりありがとうございました(*^_^*)
✩⃛
そこまでやったんですね✩
なぜ私は帰されたのだろう、、(笑)
電話繋がりにくいですよね、待たされるし😭
アドバイスにならずすみません😂🙌