お仕事 三連休何しますか〜😂娘の習い事が金曜日あるのと、旦那が日曜日休みなの… 三連休何しますか〜😂 娘の習い事が金曜日あるのと、旦那が日曜日休みなので金、土の午前中どうしようかと😅インフルエンザも流行ってるし、大人しく過ごすのが良いですかね?😂 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 習い事 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金曜は夫が休みなので、午後お出かけすると思います。(午前中は夫は寝てたりダラダラしてるので😅) 土曜日曜は夫は仕事なので実家に帰り、私の兄と甥っ子とうちの息子で遊ぶ予定です✨ 10月31日 ママリ 何か1番良い家族の休日ですね🤗私も連休だからと特別な事せずに、公園連れてって過ごそうかな☺️ありがとうございます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か1番良い家族の休日ですね🤗私も連休だからと特別な事せずに、公園連れてって過ごそうかな☺️ありがとうございます✨