コメント

はじめてのママリ🔰
雪もダウン着てる人もまだですね!
トレンチコートや薄手のコート、デニムジャケット、レザージャケットなど、やや厚みがあるアウターに中は薄手のニットやスウェットなどオススメです😊
朝晩が寒いので、その時間出歩くのであれば、+ヒートテック忍ばせたほうがいいです!
靴はお好きなもので大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
雪もダウン着てる人もまだですね!
トレンチコートや薄手のコート、デニムジャケット、レザージャケットなど、やや厚みがあるアウターに中は薄手のニットやスウェットなどオススメです😊
朝晩が寒いので、その時間出歩くのであれば、+ヒートテック忍ばせたほうがいいです!
靴はお好きなもので大丈夫です☺️
「服装」に関する質問
入園説明会について質問なのですが、必ず子供連れて行かなきゃいけないでしょうか?案内には何も書いておらず、できることなら子供を旦那に任せて1人でパッパカ済ませて行きたいです。連れて行かなかった方いますか? そ…
生後5ヶ月の子の服装について。 現在80サイズのロンパースを着ていますが、もう股のボタンをとめるのがギリギリです😅新しく購入しようと思いますがセパレートにしようと思っています。サイズは上下とも80で大丈夫でしょう…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます😊九州からなので、不安が多くて💦
助かります!