コメント
のり
我が家はナイーブピュアを使っています🤗
はじめてのママリ🔰
固形石鹸ですがニコ石鹸おすすめです!!PRとかでよく聞くのでご存知かもしれませんが、すごくいいです!上の子が乾燥肌で、冬は間接部分をボリボリ、血が出たりも少なくなかったので悩みましたがこれをつかったらすぐにとはいきませんが良くなりました!ネットか、アカチャンホンポに売ってるみたいです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
ニコ石鹸使ったことありましたが合う合わないを感じる前に辞めてしまって😭
また購入となると定価の3000円ですよね💦💦- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
確かにお高いんですよね….
何ヶ月か続けないとはっきり効果出ない人もいるので🥲
高すぎないものって言ってたのにすみません🥹- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ダイアンのボタニカルなんちゃら?の泡のボディソープ使ってます!無添加とか弱酸性とか植物由来とか書いてありました!900円いかなかったくらいかな😅
成分表にラウレスなんちゃら酸が入ってると刺激強い?肌に良くないそうです。
このダイアンのボタニカルか、ビオレuの泡ボディソープで迷いました😆
私にとっちゃ高級品な部類なので、子どもにしか使わせていません。
夫はやっすいボディソープ。私は牛乳石鹸です😂
coco
ママベビーのボディソープおすすめです!少し高めですが少量で全身洗えるので長く持ちコスパはいいと思います💖
それよりもコスパがいいもので保湿力高めと思ったのはジョンソン ベビーうるおい全身シャンプーです😊
どちらもおすすめです!
ちなみに我が家ではママベビーを体にジョンソンで顔を洗っています💖
ママリ
ありがとうございます😊