子育て・グッズ 完ミで、友人とランチする時に授乳のタイミングが重なる時はランチしな… 完ミで、友人とランチする時に授乳のタイミングが重なる時はランチしながらミルクあげていますか? うちの子外だと周りが気になってミルク飲んでくれなくて... いつもより1時間早くミルクあげて、ランチと被らないようにした方がいいかな...? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ミルク 授乳 ランチ 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おり🔰 周りが気になり始める月齢ですもんね🥺 早めにあげてもいいと思いますよ! 前回と間隔が近いなら少なめにするといいと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント