※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が太く硬い方へのおすすめスタイリング剤について教えてください。

髪が太く硬い方!スタイリング剤何使ってますか?
オイルだけだと濡れ感というかスタイリングしてます感が出ないので、おすすめのものがあれば教えてください!

コメント

ままくらげ

メルフィニヘアクリームを髪の下半分に馴染ませた後にKNOLLのモイスチュアダメージケアオイルでまとめてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!明日早速買ってきます!どれくらいの量つけてますか☺?

• 10月31日
  • ままくらげ

ままくらげ

私はロングヘアなのでメルフィニが2センチ弱くらい、KNOLLは2プッシュです☺️
    パサつきが気になる日は更にワンプッシュしてます。

美容師さんにパサパサな事を相談した事があるのですが
    「広がりやすいなら規定量より多めにつけてみて」との事でした!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

N.スタイリングセラム使ってます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

N. だけでスタイリング感出ますか🥺?私すぐに乾いてしまうのか全然濡れ感が出なくて🥺

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートヘアなので、セットするときはアイロンとか色々使います💧
    程よく出ますよ(^^)

バームとかオイルもありますが濡れ感ならオイルのがいいかもしれません(^^)

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊
    オイルはどのくらいの量つけてますか☺?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイル自分用にあまりつけないのですがだいたい100円玉くらいですね

• 10月31日