コメント
ママリ
不倫ていいたくないだけですよね🤣子供たちが可哀想で仕方ないです😂
退会ユーザー
2人共日本人の価値観からはぶっ飛び過ぎてて理解出来ないですよね🙄
あのお2人はそういうのが容認されてる国に住んだ方が幸せの様な気がします😅
お子様が心身共に健やかに成長されて欲しいなぁとは他人ながらに思いますけどね。
-
ママリ
ですね!日本じゃ理解されず批判が多いと思うので、そういう国ならいいかもですね
それです、、お子さんがどこまで理解されてるかわからないですが、我慢したり、親が気にいるように納得したりとかなら辛いです- 10月31日
退会ユーザー
夫婦の形は色々あっていいと思いますが、自分がセカンドパートナーとやらに会う時は片方は子供見ろよって思います😇どっちもセカンドパートナーと会っててその間親や関係ない後輩とかに預けてるのはどうかと思います(笑)
-
ママリ
わかります!!いくら仲良くしてる?ご友人だとしても結局は子供からしたら親が一番だと思います🥲なんで、パパママどっちもいないんだろって多少感じたりすると思うのですが🥲🥲
それが母親のお休み?ってよくわからないですねー、、- 10月31日
み!
某YouTuberですかね🥹
お互いのチャンネル好きだったので残念ではありますが私にはセカンドパートナーは理解できないです😅
色んな家族の形はあるとは思いますが…
-
ママリ
そうです!🥹
多様性は尊重する時代だとは思いますが、
結局ほぼ不倫と変わらないのでは?って思っちゃいます💦
あとは子供が幼い時は理解も難しいかもだし、
だんだんどう感じるかですよね.- 10月31日
-
み!
セカンドパートナーは体の関係は無いそうですが、実際のところは分かりませんしね😅
いいように言い替えた不倫ですよね😅
有名な方たちですし、一生この炎上はネットに残りますし…
子供たちが可哀想ですね🥲- 10月31日
-
ママリ
ほんとそれです💦
大きなお世話ですが😂
一生残るんだし、自分たちの中ではOKってなってても、子供が大きくなった時に周りから指摘されたり、世間との違いで子供が傷付かなければいいですが🥲- 10月31日
ママリ
お子さんがどう感じるかですよね😅それか我慢して自分の気持ち押し殺したりとかなってたら辛いですよね