ママ友関係がつまらなくて困っています。性格を出せず、大人しい人ばかりで退屈。子供は仲良しで良いけど、お母さんたちがつまらないと感じています。
卒園間近になって周りのママ友関係が徐々に明確になってきてくそめんどくさ!出しゃばる人の事は皆嫌がってるし、なんなのみんな?🤣私の性格は仲良くなったらズバズバ言うタイプだけど、こんなんじゃ絶対本性出せない🤣🤣🤣
何だかみんな当たり障りない程度過ぎてつまんなーい。
上の子のときはみんな結構ズバズバ言う仲間だったから今はつまんなーい🤣しかも小学校一緒だから尚更やだなー。。子供達は仲が良くて良いんだけど、お母さん達が大人しすぎてつまらん🤣🤣!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅうりっぷ
おとなしいんじゃなくて、大人の対応してるんですよ笑
退会ユーザー
その学年の保護者のカラーもありますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦こんなにも違うんだと最近つくづく思います😅
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
大人の対応ってママ友の悪口を他人に言いふらす事なんですかね😂??大人しい割に裏でママ友のトラブルの話を流しまくってて、聞きたくもないのに流す人達って何なの?って思ってしまって。しかも悪口大会ではなく、他の人がこーされて、あーされてーとか、私も直接関わってないからわからないんだけどーって😂結局なんなん?って感じです。