はじめてのママリ🔰
同じくエルゴ使っています🙋♀️
元々リュック派だったので、フェリシモのマザーズリュックを使っています😊
肩紐が薄めなので抱っこ紐と二重になってもかさばる感じがなくて気に入っています🫶
はじめてのママリ🔰
同じくエルゴ使っています🙋♀️
元々リュック派だったので、フェリシモのマザーズリュックを使っています😊
肩紐が薄めなので抱っこ紐と二重になってもかさばる感じがなくて気に入っています🫶
「エルゴベビー」に関する質問
新生児からエルゴベビーオムニブリーズについて教えてください☺️ 新生児からエルゴのオムニを使うとすっぽり埋まっている感じになるとよく聞くのですが、実際新生児から使ってみてどうでしたか?🤔 なんでも良いので感想…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
コニーは今更遅いでしょうか?? ショッピングモールに行く時は主にベビーカーをつかうんですが、寝ぐずりをする時にサッと抱っこして寝たらベビーカーに寝せたいんですが、セカンド抱っこ紐迷子で困ってます😭 ベビービョル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント