コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
とりあえず外に蜘蛛捕まえに行く🥺??
とりあえず外に蜘蛛捕まえに行く🥺??
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょっと久しぶりだね🥹❤️
壁に張りつけとこ🤣🤣🤣
全然ハロウィンメニューにするつもり無かったんだけどこの盛り付けだけパクろうかなって思ってる🤣❤️
あとミカンにかぼちゃの顔書くかな!笑
薬屋のひとりごとが読みたくてポイ活してたんだけど普通に無料で読めるアプリあったからポイ活やめてママりに戻ってきたー🤣笑
カレーならこれでいいじゃーん🙆♀️❤️
去年もこれしたけど型なんて使わなかった🤣
なんとかなるなる👍✨
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
こんにちは🎃
久しぶりねー!
なるほど🤣 確かに一気にハロウィン感出るね笑
ツォのおうちはどんなメニュー?
見掛けない気がして寂しかったよー🥹
うちもカレーなんだけど、型無いしな…と思っていたけど、写真の感じならギリギリしゃもじでいけそうね😍
海苔も頑張って切ろ笑
確かにみかんに描いちゃうの手軽でアリね👌✨
黄色とおばけやくもがあれば、なんとかなりそうよね🫶♥️
夕飯は予定通りのカレーに教えてもらったやつにしたんだけど、息子と作ったら写真とはかけ離れていたわ🤣
でも息子喜んでいたからありがと♥️
マンガアプリはグレーなやつ?(小声)
薬屋は2種類と文庫本を無料分まで読んで満足して、文庫本でこれから読もうかなと思った😚♥️