その他の疑問 千葉県成田市のくすのき幼稚園にかかる費用について口コミで費用が高い… 千葉県成田市のくすのき幼稚園にかかる費用について 口コミで費用が高いと聞くのですが、どのようなときにお金がかかるのでしょうか? ホームページに公開されている情報を月々にかかる費用は他の私立と大差ないように見えるのですが、あの豪華な設備を考えると他にも費用がかかりそうで😂 実際に通っていた方がいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 私立 お金 千葉県 成田市 はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 入園金が10万なのでそれで設備を維持してるのではないでしょうか? 入園を考えたことあるだけで在園児でなくすみません🙏 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント