はじめてのままり
現在、スイミングと英語にプラスして、リトミックを習っています。年長になったらピアノに移行する予定です🤔

はじめてのママリ🔰
スズキメソードがおすすめです😊
はじめてのままり
現在、スイミングと英語にプラスして、リトミックを習っています。年長になったらピアノに移行する予定です🤔
はじめてのママリ🔰
スズキメソードがおすすめです😊
「英語」に関する質問
小1でもわかりやすい、英語のワーク的なものはありますか? 大文字のアルファベットは保育園で教えてもらい、覚えています。 小文字がまだあやふやなので、小文字と ローマ字もできれば教えたいなと思っています!
小1と年中の娘は現在ECCジュニアに通っています。 ECCをやめて公文にしようか迷っています。 理由はECCが家から遠いこと、 公文は家から歩いていけるからです。 公文の英語はどんな感じですか?? プリントをひたすらこ…
幼稚園の課外活動のお迎えで毎回相乗り(?)しているママ友に対して非常識だなと思ってしまう自分は心が狭いでしょうか。実際私が送り迎えをしている訳ではありませんが、夏休みに一緒にどこかに遊びに行くことになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント