はじめてのままり
現在、スイミングと英語にプラスして、リトミックを習っています。年長になったらピアノに移行する予定です🤔
はじめてのママリ🔰
スズキメソードがおすすめです😊
はじめてのままり
現在、スイミングと英語にプラスして、リトミックを習っています。年長になったらピアノに移行する予定です🤔
はじめてのママリ🔰
スズキメソードがおすすめです😊
「習い事」に関する質問
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
小学四年生のお子さんをお持ちのママさん、クラブ活動が始まると帰宅は何時ごろになっていますか? 平日に習い事をしているんですが、どれくらい遅れるのかがわからず、最悪の場合習い事をやめなければいけない可能性もあ…
お子さんは習い事を楽しみに行かれますか? 我が子は自分がしたい事はないようなので、私が決めた運動の習い事を週1回させています。 行くまではめんどくさがりますが、行ってしまえば楽しんでいるようです(よく笑顔が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント