コメント
ららら
ディナーロールパンかはハッキリ見てませんが🙇♀️💦
小郡イオンに入ってる『わいわいファーム』という地産地消の野菜とか置いてる所があります。
その一角にコストコ商品が置いてありました!
そこにマスカルポーネかディナーロールどちらかが置いてました。
見たのは週末で、常時置いてるのか?とか詳しい事が分かりません🙇♀️🙇♀️
こ
筑紫野市在住ではないのですが、グッデイにコストコ商品置いてあるコーナーがあって、私の家近くの店舗ではディナーロール売ってました!
-
ちょこぱん
グッデイにコストコ商品があるのですか∑(๑ºдº๑)!!?
行ってみます(*´▽`)
お忙しい中情報頂き誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚- 10月31日
しまじろう
基山駅前にある、サンエーというスーパーにコストコ商品がありますよ。ケーキやピザなど色々売ってたのでディナーロールもあるかもしれません!
-
ちょこぱん
昨日基山行ってきた所でした🚗 ³₃Σ(゚□゚)
今度また、行った時に行ってみます(*´▽`)
お忙しい中、教えて頂き誠にありがとうございました(*^^*)- 10月31日
はじめてのママリ🔰
今更ですが上の方が書かれてるように、グッディや弥永のダイキョーにコストコ商品並んでます!どちらも土曜日限定ぽいです!ディナーロールはその店舗や週であったりなかったりっぽいです🥺
-
ちょこぱん
ダイキョーさん、初めて知りました(*´꒳`*)土曜日限定なんですね😳✨
母が2袋購入してきてくれたので、当分大丈夫そうなので、
なくなったら、
土曜日に行ってみます😊✨️
ご回答頂き誠にありがとうございました(*´˘`*)- 11月8日
ちょこぱん
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚
お忙しい中、ご回答頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
今度の休日に行ってみます(*^^*)