サプリ・健康 歯医者で抗生物質サワシリン250をもらったのですが、受付では3日母乳は… 歯医者で抗生物質サワシリン250をもらったのですが、 受付では3日母乳はあげないようにと言われたのですが、 裏の方で先生は、「大丈夫でしょ」と受付に言ってるのが少し聞こえました。 その時きちんと確認しなかった私が悪いんですが、 ネットでも授乳中服用可能と書いてますし、 出来れば3日もあけたくないのですが、 服用しながら授乳されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 母乳 歯医者 授乳中 夫 先生 服 二児ママ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 授乳中と伝えて同じもの処方されて飲んだことありますよ〜! 10月31日 二児ママ ほんとですか🥺 よかったです、、! 気休めですがいつもより回数少なめで、与えてみます! ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
ほんとですか🥺
よかったです、、!
気休めですがいつもより回数少なめで、与えてみます!
ありがとうございます☺️