みなマル
ひだまりこどもクリニックで受けました。Webで予約出来て便利です。1回3000円です。

まま
みやわきこどもクリニックでうけました
みなマル
ひだまりこどもクリニックで受けました。Webで予約出来て便利です。1回3000円です。
まま
みやわきこどもクリニックでうけました
「予防接種」に関する質問
予防接種についてなのですが、 先月初めて予防接種を打ち今回2回目なのですが B型肝炎の予診票で B型肝炎の予防接種を受けたことがありますか? という項目は先月1回目を打ってるから その日付を書いたらいいんですよね?
ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか? 飲食で働いてるので帰宅は深夜です。朝の送りはしてくれます。 休日は平日にありますが私が家にいない時しかおむつ替えなどしません。私がいる時にお願いしても…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種うけさせるんですが、病院の方針なのか上の子の時と違い、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタの同時接種ねーと言われたんですが一度にこんな同時接種して大丈夫なのか心配です。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント