コメント
ふ🍵
会計の際に無印のアプリの会員証を提示すれば1割引になります。
ふ🍵
会計の際に無印のアプリの会員証を提示すれば1割引になります。
「アプリ」に関する質問
ポイントカード持ってママさん( ´•ᴗ•ก ) アプリでも同期登録ってしてたりしますか? 最近アプリしかないもの は登録してます! でも、決算(使わないけど)するバーコードは 勝手に入手されたりするっていう ニュース…
学校の休み連絡について いつもは休みの日はアプリで連絡しています。 今度病院の予約がありお休みが確定してるのですが、連絡帳に書いた方がいいと思いますか? アプリにしてもどのタイミングがベストか? 事前に休みが…
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
その他の疑問人気の質問ランキング
バラーン
ありがとうございます。
プラウザではログインできたのですが、、アプリを連携させないとならないんですね☺
なんどか試してみます
ありがとうございました。