その他の疑問 無印良品月間について無印メンバーは、アプリでログインできていれば無… 無印良品月間について 無印メンバーは、アプリでログインできていれば 無印メンバーになってるということなんでしょうか? お会計時に10%オフになるのかな? 詳しい方教えて下さい☺ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り アプリ 無印良品 バラーン(6歳) コメント ふ9🍵 会計の際に無印のアプリの会員証を提示すれば1割引になります。 10月31日 バラーン ありがとうございます。 プラウザではログインできたのですが、、アプリを連携させないとならないんですね☺ なんどか試してみます ありがとうございました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
ありがとうございます。
プラウザではログインできたのですが、、アプリを連携させないとならないんですね☺
なんどか試してみます
ありがとうございました。