※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

さつまいもをそのまま食べる場合、レンジ、茹でるなどどの方法が美味し…

さつまいもをそのまま食べる場合、レンジ、茹でるなどどの方法が美味しいですか?
レンジだと何分くらい、茹でる場合だと何分かも教えていただきたいです。

コメント

ママリ

炊飯器で水ちょっといれて炊くのがめちゃくちゃ甘くなって美味しいです❣️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    炊飯器も気になってました。
    水はさつまいもが半分つかるくらいいれますか?
    さつまいも重なっても軟かくなりますか?

    • 10月31日