お出かけ 新潟市東区に新しく出来た無印に行ったことある方居ますか?あそこは子供… 新潟市東区に新しく出来た無印に行ったことある方居ますか? あそこは子供の遊び場ありますか? 大きい無印ってちょこっと遊べるとこあったりしますよね!河渡はどうでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 無印 遊び 新潟市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無印好きでたまに行きます😊 残念ながら子供の遊び場はないです💦 10月31日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですね😭 今良品週間してるからじっくり見るためにも子供の遊び場があればいいなと思ったのですが🤣💦残念です🥹 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も昨日行ってきました😆✨ 入って右側にちょっとした座れる場所があるくらいです💦 子供が座れるカートは置いてあるので下のお子さんはいいかもしれないです🛒✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😭
今良品週間してるからじっくり見るためにも子供の遊び場があればいいなと思ったのですが🤣💦残念です🥹
はじめてのママリ🔰
私も昨日行ってきました😆✨
入って右側にちょっとした座れる場所があるくらいです💦
子供が座れるカートは置いてあるので下のお子さんはいいかもしれないです🛒✨