コメント
はじめてのママリ🔰
ネットなら店舗より安く買えるし、在庫もあるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ネットにもないなら買いますがあるなら後日にしますー!
-
はじめてのママリ🔰
ネットにはないみたいです😭
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
無いなら買います😂💖
- 10月30日
退会ユーザー
私は買います。買わなくて後から後悔したくないですし😅私も最初は何があるか分からないし、8ヶ月・9ヶ月ぐらいでベビー用品揃えようと思ってたんですが、6ヶ月で色々揃え始めてます☺️弟がまだ2歳でその時のベビー用品取ってもらってるからそれを貰ったりジモティーとかで中古で状態がいいのをお譲りして貰ったり。いい物に出会えた時は買っちゃいましょ!
naco🍒
ベビーカーなら買いますね!😌
ベビーカー、チャイルドシートなどいつ生まれても男の子でも女の子でも確実に使う!ってやつは性別わかる前から早々検討してました!ﺕ
はじめてのママリ🔰
買います!
あの時買っておけば良かったって思いたくないので🥺
7ヶ月なら買い始めてもいいと思います!
私なら今回諦めていざベビーカー買うぞ〜ってなった時にあの時のベビーカーを超える好みのものは無いな、、ってなりそうなので😅
nEkO_🐱🔰
私は買わない派です🥺ベビーカー子によって好みもある、自分が気に入ってるものでも子供が乗らないパターンが乗らないっていうの多いって周りに言われたので、自分が今買う!ってなった時に無かったら縁がなかったんだなと思うタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
店舗限定でネットでは販売してないみたいです💦