コメント
さくらもち
全く無意味ではないと思うので、私なら今からでも打ちます🙆♀️
さくらもち
全く無意味ではないと思うので、私なら今からでも打ちます🙆♀️
「4歳」に関する質問
美容師さんや、髪アレンジ上手なおしゃれさん、ぜひ教えてください😭🙏 34歳なんですが、、ずーっと自分の髪型迷子です。 髪アレンジずってしてこずで、アイロンすらできない。 小さいときから前髪を作らずセンター分けし…
排卵痛でしょうか?44歳です。 下腹の痛みが月曜日の朝にあり、今でも下腹の痛みが、じんわり残ってます。 痛みが起きた時は、子宮がねじれたくらい痛くて力を入れてオシッコができない、お尻を床に付けて座れないくらい…
うつで人の色んな事が気になるという事はよくあることですか? 友達の弟さんがうつらしいのですが、実家で集まってご飯を食べていた時にかなり責めた感じで色々な事を聞かれたみたいです💦 初めは旦那さんって仕事終わるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
おたふくは任意なので自費ですよー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ;꒳; )ちなみにおたふくって、基本的に自費かどうか分かりますか?