コメント
さくらもち
全く無意味ではないと思うので、私なら今からでも打ちます🙆♀️
さくらもち
全く無意味ではないと思うので、私なら今からでも打ちます🙆♀️
「4歳」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の子がいます ショッピングモールのキッズスペースなんですが みんながわいわい遊んでる中にはいりたいけどはいれない、 滑り台もあるけどタイミングつかめなくてすべりにいけない、 大人数あそんでると…
もうすぐ4歳の子がいます キッズスペースなど、いろんな子が遊んでるとこで遊びたがりますが、いざそこにいくと、周りの子に圧倒されて 滑り台などもスピードがはやく逆走してるこもいたりでいつ自分の番でつっこめばいい…
4歳1ヶ月の娘なのですが、 幼稚園は来年(年中さん)から入園予定です。 今は自宅保育中なのですが 自宅学習について教えてください。 今は市販のドリルをたまにやっています。 通信教育や教室ではなくて、 おうちでみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ;꒳; )ちなみにおたふくって、基本的に自費かどうか分かりますか?
さくらもち
おたふくは任意なので自費ですよー!