子育て・グッズ 【おたふくかぜの予防接種について】上の子が今、4歳なのですがおたふく… 【おたふくかぜの予防接種について】 上の子が今、4歳なのですが おたふくの予防接種を1度もしてないことに さっき気付きました😭 なぜ打たなかったのかも記憶になくて... 本当に情けなくなります😭 この場合、今から打つのは手遅れなのでしょうか? 詳しい方、コメントお願い致します( ;꒳; ) 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 予防接種 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 全く無意味ではないと思うので、私なら今からでも打ちます🙆♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( ;꒳; )ちなみにおたふくって、基本的に自費かどうか分かりますか? 10月30日 さくらもち おたふくは任意なので自費ですよー! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ;꒳; )ちなみにおたふくって、基本的に自費かどうか分かりますか?
さくらもち
おたふくは任意なので自費ですよー!