コメント
ママリ
頭痛ありました🥹ずーっと何か痛いなぁ~。って😅もう落ち着きましたが、悪阻の1種みたいですね!
ママリ
頭痛ありました🥹ずーっと何か痛いなぁ~。って😅もう落ち着きましたが、悪阻の1種みたいですね!
「妊婦」に関する質問
夫について。 35週の妊婦です。夫についての質問です。毎日通勤で往復4時間程度かかります。疲れているのはわかるのですが、帰宅してから食事、入浴をすると早朝までゲーム。朝は起きれないため、私が起こしています。休…
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
娘を義母に預けたくないです。 5月出産予定の妊婦です。 出産の際子どもは立ち会いができないためどっちかの親に連絡しないとね、という話になりました。 私は一応母親には陣痛きたら連絡するよーと言ったら、俺も母親に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
そうですね。何週まで有りましたか?対策何してましたか?
ママリ
私は20週位かな?🙄ふとした時に頭痛ダ〜ってなってました😅そこまで対策はしてなかったけど、首とか肩甲骨をストレッチしてました😄あとは好きな香りのハンドクリーム付けて気分転換してました😀