コメント
ママリ
頭痛ありました🥹ずーっと何か痛いなぁ~。って😅もう落ち着きましたが、悪阻の1種みたいですね!
ママリ
頭痛ありました🥹ずーっと何か痛いなぁ~。って😅もう落ち着きましたが、悪阻の1種みたいですね!
「妊婦」に関する質問
7週の妊婦です。 最近、おしっこがでずらいです。 尿意を感じてトイレに行って便座に座った際、いつもならすぐに出るはずがまったく出る気配がなく… お腹に力を入れて気張ったら出ました。 妊婦ってこういうものですか?
今後期の妊婦です。今日紹介先の病院へ初めて行きました。 車で往復2時間、診察受付して帰り支払いまでに4時間、合計6時間かからました。昨晩いろんなストレスから全然寝れなくて運転に自信がなかったため、在宅兼求職中…
席を譲ってくれる割合(妊婦じゃなくても)って地域差で違うのでしょうか? ふとした疑問です。 現在都内で妊娠期間を過ごしている関西出身者です。 出身者だから贔屓しているとかではなく、何となく都内よりも関西の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
そうですね。何週まで有りましたか?対策何してましたか?
ママリ
私は20週位かな?🙄ふとした時に頭痛ダ〜ってなってました😅そこまで対策はしてなかったけど、首とか肩甲骨をストレッチしてました😄あとは好きな香りのハンドクリーム付けて気分転換してました😀