※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

〇〇(職業)いますか?聞きたいことがあって みたいなやつ最初から要件言えよと思ってるテヘペロ

〇〇(職業)いますか?聞きたいことがあって みたいなやつ最初から要件言えよと思ってるテヘペロ

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますww
二度手間ですよねww

• ママリ

ママリ

二度手間ですよね〜!!??わかってくれてうれしいです!w

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに薬剤師さんいますか?とか聞くけど…誰かがテキトーになりすましてオッケーですよってのを信用するってこと?
    薬によっては絶対飲み合わせあるし💦
    それなら電話して薬剤師さんに聞いた方が安全じゃね?ってめっちゃ思いました。

あと弁護士さんいますかー?とか…。
    何回も質問あがってて😂
    無料の法テラスとか行った方が…と何度コメントしそうになったかww

• 10月30日
おーみん

いますね😅
要件を書いていない質問を見ると、内容によっては結局答えられないような内容かもしれないので答えないようにしてます😂
初めから要件書いてあったら「どうしましたか〜?」など、ワンクッション置かずにそのまま答えられますよね😅

• ママリ

ママリ

そう、そうなんですよ、私も一応よく聞かれてる資格の一つをもってるんですけどスルーするようにしてます😂

• 10月30日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

分かります🤣
教えてあげる側がなんで聞きに行くのかな?と思ってます🥺

• ママリ

ママリ

ほんとですよね😂 教えてあげても一銭にもならないのに教える側の時間と手間を増やさないでほしいですよ😅

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

それで答えて
最後本当に◯◯ですか?って聞かれたことあります(笑)
信用できないなら有料で顔見知りの方にお願いしてください!って思いました😮‍💨😮‍💨

• ママリ

ママリ

し、失礼すぎる〜〜〜🫠🫠
    無償で匿名の回答に何をそこまで期待してるんですかね😅

• 10月30日
ままち

わかります😂
仕事に就いて1ヶ月の人でも
はーい🖐️ってなりますしね😂
無駄なやりとり😂

さくらもち

要件を長々と書いて誰も回答してくれなかったとき悲しいからとかですかね😳