子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を3キロくらいから使用してた方いま… ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を 3キロくらいから使用してた方いますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 外出できるようになってからは4キロはあったと思いますが、それくらいから使ってましたよ! 10月30日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊 我が子が早産で産後1ヶ月でまだ3キロギリギリラインでして😅 再検査項目があり病院に行かないといけないので抱っこ紐使えるかなあと思って質問しました☺️ ありがとうございます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 新生児からOKと書いてあるし、かなりしっかりしてるので大丈夫だと思いますよ! お気をつけていってきてください😊 10月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊
我が子が早産で産後1ヶ月でまだ3キロギリギリラインでして😅
再検査項目があり病院に行かないといけないので抱っこ紐使えるかなあと思って質問しました☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
新生児からOKと書いてあるし、かなりしっかりしてるので大丈夫だと思いますよ!
お気をつけていってきてください😊