コメント
晴日ママ
3人目
体重は妊娠前より➖になっても
9週くらいで
デニムとか履けなくなりました笑
ママリ
私も週数同じくらいの3人目ですが、つわりで体重減ってるのに同じく出てます😂
-
けろっぴー
ご回答ありがとうございます😊
同じ週数ですね✨全く同じような方いて安心しました!
こんなにも早く出るのか?と少し焦りました🤣🤣- 10月30日
ぽぽ
食べ過ぎもあるかなと思っていましたが確実に2人目までよりは早く出てきて苦しいです😣早々にマタニティ用のものを押入れから引っ張り出しました🤣🤣
-
けろっぴー
今日デニムきつい!となって💦早速マタニティ用のもの引っ張り出したいと思います!笑- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいから出てました💦つわりで太るわけないのにと思いながら😇でもその後動けるようになってから少しお腹スッキリしたので、食べられない分、身体が蓄えようとしてたのかなとか思いました😂
-
けろっぴー
ご回答ありがとうございます😊つわりも結構ひどいので、太るわけないし…と質問させて頂いたら、同じような方たくさんいて安心しました😮💨
つわり落ち着いて、少しスッキリしてくれるといいのですが💦笑- 10月30日
ママリ
同じくです!3人目は7週頃からマタニティジーンズにしました😂
妊娠前より3キロほど痩せてるはずなのにお腹の出はかなり早いと思います😅
-
けろっぴー
ご回答ありがとうございます😊7週ごろから😳もっと早い方がいるなんて!!
私もマタニティ用のもの出さなきゃ💦と焦ったところです!笑
やはり3人目あるあるみたいですね😮💨- 10月30日
けろっぴー
私も今日デニムが履けない!と自覚しました!笑
3人目はお腹出るの早いのかもですね🤭