子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんのうんちについて質問です。茶色で塊になることがあり、軟便はベチャッとした感じですか?クラスでサポウイルスが流行っているため、普通便になるまでお休みと言われました。普通便の画像も見たいそうです。 7ヶ月くらいのお子さんいる方、 うんちってどんな感じですかー?🥵 調べると茶色ぽく、大人みたいな塊に なると書いてありましたが… ベチャッとしてるのは軟便ですかね?😂 クラスでサポウイルスが流行ってるらしく 普通便になるまでお休みと言われてしまいました💦 良ければ普通便の画像もほしいですお願いします🥲 最終更新:2023年10月30日 お気に入り うんち 茶色 2児の親 コメント 退会ユーザー 今8ヶ月です。 7ヶ月はまだ水下痢みたいなうんちのことが多かったです! 8ヶ月入って、ちょっとだけねちょっとするうんちの時も増えました! 写真は撮ったことないのでないです😂 10月30日 2児の親 ですよね?!それが普通と思ってたんですが、軟便になるのかなぁと…💦 小児科でも聞いたら染み込んでなきゃ大丈夫だよ〜と言われたので、保育園と相談かなあみたいな😭 写真撮らないですよね笑😂ありがとうございます🥹💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
ですよね?!それが普通と思ってたんですが、軟便になるのかなぁと…💦
小児科でも聞いたら染み込んでなきゃ大丈夫だよ〜と言われたので、保育園と相談かなあみたいな😭
写真撮らないですよね笑😂ありがとうございます🥹💕