※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

子供を産んでからのセックスレスに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

セックスレスについて
子供を産んでからセックスレスになった人どうしていますか?
私も夫はもう一生しないと思います。
でも深刻な問題で悩んでいます

コメント

みぃ

わかります。すごくわかります。
主さんはどのパターンか分からないのですが、うちの場合は主人から誘ってくれることは無くなった、という状態です。
産後1年経とうとしていた頃、私が耐えきれなくなって泣きながら訴えかけてそこから2.3回だけありました。
でもまたそれっきりです。そろそろその時から2年が経ちます。

主人はわかりませんが私には性欲があり、できる事なら主人ともしたい、普段イライラすることばかりだけどセックスがあってお互いの愛情が確かめ合えていれば心の安定に繋がるんですがそれも無いので私の神経がすり減るばかり。

解決策はもう離婚して他の人を見つけるしか無いかな、とか色々考えますがまだまだ闇の中です。

• ママり

ママり

私はスキンシップをたくさん取りたいタイプなのですが
    色々あって夫のことを本当に生理的に受け付けなくなってしまいました。
    夫もそれをわかっているので誘ってきません。
    私も夫もまだ若いし、このまま生理的に受け入れられない人と何年もいるなんて、、とかんがえてしまいます

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

自分はしたいけど、ってことでしょうか??🤔

私の場合は

私 絶対に!2度と!一生!!したくない!!

夫 しないならしないでいい。やろうと思えばできる

って感じで悩んでいないので
参考になるかわかりませんが
夫婦で一致してないと難しいですよね🥺💦

• ママり

ママり

もともと夫は性欲が強いタイプではないので、回数は少なかったのですが本当に色々なことがありまして私が生理的に一切受け付けなくなりました。
    夫もそれを分かっているのでしたくても誘ってきません。
    でも、私は本来結構スキンシップを取りたいタイプなのでこんな状態で何年もこの人といるのはしんどいなあと考えます。
    また夫のことも可哀想だなと思います

• 10月30日
あい

私の場合は2人目出産してからのレスですが、夫は性欲強い方なので誘ってきます。私は出産を経験する前は性欲がそれなりにあったのに2人目出産を機に私が完全にそういう行為を拒否するようになりました。産後だからという理由もありますが、とにかくしたくなくてする暇あるならすぐさま寝かせてくれというのが一番の理由です。普通のスキンシップを取るのは好きなのに行為をする為に体を触ってくるのが本当に無理で、自分でもどうすることもできなくなりました😂