コメント
退会ユーザー
わたし使ってます( ¨̮ )
ちょっとお高めですがわたしにはピッタリでした♥︎
人によっては合う合わないあるかと思いますが試してみる価値はあると思います!!
Yayako
Line でお友達登録すると少しだけ安くなるみたいですよ!
-
ぱんだ
そうなんですか😵❗一回してみます😆ありがとうございます😆
- 2月27日
退会ユーザー
わたし使ってます( ¨̮ )
ちょっとお高めですがわたしにはピッタリでした♥︎
人によっては合う合わないあるかと思いますが試してみる価値はあると思います!!
Yayako
Line でお友達登録すると少しだけ安くなるみたいですよ!
ぱんだ
そうなんですか😵❗一回してみます😆ありがとうございます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧品や洋服にこだわりがない方、お金をかけてない方! どこのブランド、どこで買ってますかー? 使ってる化粧水、乳液もあれば教えてください〜! デパコスは若い時は使ってましたが 子供が産まれてからはツルハとかで…
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラ…
アベンヌ ウォーター使ってる方に質問です。 中身があるのに出てきません。それが2本もあります。どうしたら良いですか? 夫の性格上、化粧品系のものを使い切る前に買わないので前妻さんのもので、 一昨年捨てると聞い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね(*^_^*)
普通のシャンプーとかより少しでも良ければ気分違うしいいなと思いました💕そこまでかなり高い訳ではないし自分へのご褒美に買ってみます😁