anri
一口チキンカツです!
味付けの時にマヨネーズ入れるとパサパサにならないです😉
すりごま
鶏むね肉を1cm角のサイコロ状に切る
大葉を千切り
塩胡椒、片栗粉、粉チーズと全部混ぜてスプーンで一口大に取りフライパンで焼く
でめっちゃ美味しいですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
この唐揚げ好きです🥰
うる
ピカタは家族に人気です!
フープロで細かくしてつくねとか蓮根の挟み揚げとかもよくやります!
🫧
チキンカツ、チキン南蛮、ピカタよく作ります☺️
みん
皆様、美味しそうなレシピありがとうございます🤤✨
私好みのものが多くて嬉しいです🤣💕
まとめててすみません、ありがとうございました🙏
コメント