その他の疑問 麻疹風疹とおたふくの予防接種を同時に受けても大丈夫ですか?その日程で受けた方いますか? 年長になってすぐ4/1に、 麻疹風疹(MR)とおたふくの予防接種を同時に受けても大丈夫ですか? またその日程で打たれた方いますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ コメント ホットケーキ🥞 私は忘れそうだったので、5月うまれですが、年長になる年の4月1日に予約して打ってもらいました😝 10月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🩷 日程まで教えて頂いてありがとうございます♪ ちなみにそれは、MRとおたふくの予防接種を同時接種した、ということでしょうか??? 10月30日 ホットケーキ🥞 おたふくのことをすっかり忘れていたので、別々に打ったのですが、同時接種可能だったのに!とお医者さんに言われました🤣 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね😄 忘れちゃいますよね✏️💡 同時接種ならまた病院も行かなくて済みますよね🩷 教えて頂いてありがとうございました😃 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🩷
日程まで教えて頂いてありがとうございます♪
ちなみにそれは、MRとおたふくの予防接種を同時接種した、ということでしょうか???
ホットケーキ🥞
おたふくのことをすっかり忘れていたので、別々に打ったのですが、同時接種可能だったのに!とお医者さんに言われました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね😄
忘れちゃいますよね✏️💡
同時接種ならまた病院も行かなくて済みますよね🩷
教えて頂いてありがとうございました😃